华阴罗敷中心卫生院召开“光明扶贫工程”安排部署会助推精准扶贫

日期:2018-05-17 10:03:53   

分享到微信:

为贯彻党的十九大精神,落实中省市卫计委、扶贫办《“光明扶贫工程”工作方案》要求,通过光明扶贫工程,减轻贫困白内障患者经济负担,提高生活质量,合力推进扶贫工作,助推贫困户如期脱贫。

 

 

510日,华阴市罗敷卫生院召开“光明扶贫工程”安排部署会,参会的有各村卫生室负责人、院内相关科室负责人,宋院长要求对辖区内建档立卡贫困户中患白内障的贫困人员要宣传到位,要通知到人,要做到不漏一人,要让救助对象了解“光明扶贫工程”的相关免费救治政策,提高项目知晓率。并通知救助对象于2018522日——2018523日至省荣院进行甄别。

 光明扶贫工程”是对经过扶贫部门核准的农村建档立卡贫困户白内障患者进行免费救治的一项惠农工程,旨在提高贫困人口健康水平,助力脱贫攻坚工作深入开展。(来源:人民日报社)


友情链接

地址:北京市海淀区四季青镇巨山路燕西台北楼一层
邮编:100093    |    传真:010-57385999
版权所有 中国扶贫志愿服务促进会 保留所有权利

关 注 我 们