新闻快讯

日期:2018-03-21 09:30:06   

分享到微信:

3月20日上午,中国畜产品流通协会潘种树会长一行到座谈交流王家华副会长出席了本次座谈会,会议由周显刚副秘书长主持

 

王家华副会长首先对潘会长一行到访促进会表示欢迎,简要介绍了促进会成立背景和目前正在开展的产业扶贫方面工作。潘会长对我会开展的工作深表赞赏,他指出,脱贫攻坚作为国家“三大攻坚战”之一,全国各方面都在积极响应,中国畜产品流通协会也在结合自身优势开展相关扶贫工作。

 

潘会长围绕协会在毛皮、毛绒的加工、商贸领域如何与脱贫攻坚有机结合谈了自己的思路和想法。王家华副会长表示,畜产品的加工、商贸和脱贫攻坚有着天然的联系,希望两会加强交流,以藏区牦牛皮的加工、商贸为切入点,探索牦牛产业资产性收益扶贫模式,不断深化交流合作,逐步建立稳定的合作机制,共同为深度贫困地区脱贫攻坚助力。

 

中国畜产品流通协会常务副会长倪静、副秘书长张桄薄促进会项目部田丽敏、马国华、李洪杰、法德艳参加座谈。(法德艳、杜宇)

 


友情链接

地址:北京市海淀区四季青镇巨山路燕西台北楼一层
邮编:100093    |    传真:010-57385999
版权所有 中国扶贫志愿服务促进会 保留所有权利

关 注 我 们